Immobilien

Wir vermitteln Immobilien in Bremen und in begehrten Lagen des Umlands – Immobilienverkauf und -Vermietung

Ob Ein-, Mehrfamilien-, Doppel- oder Reihenhaus, Eigentumswohnung oder Mietwohnung, wer eine Immobilie besitzt und diese verkaufen oder vermieten möchte, ist bei SF HOMES an der richtigen Adresse. Wir kümmern uns kompetent um Ihren Immobilienverkauf oder Ihre Immobilienvermietung!

Unser Ziel: Ihr bestmögliches Ergebnis!

Unsere Immobilien auf Immonet.de :

Raffinierte 1,5-Zi.-Wohnung mit Whirlpool in Schwachhausen

Immonet-Nr.: 18469424

Anbieter-Objekt-ID:

Kontakt zum Anbieter:

AGB & Datenschutz wurden akzeptiert und Verbraucherhinweis gelesen.

Objektadresse:

Kurfürstenallee 33d
Gete

Angeboten von:

SF HOMES Inh. Sarah Isabelle Schumacher

Berckstraße 43

Ansprechpartner:

Sarah Isabelle Schumacher
Berckstraße 43

Objektbeschreibung

Raffinierte 1,5-Zimmer-Wohnung in Schwachhausen zum Wohlfühlen, sehr gepflegte Wohnanlage, optimaler Schnitt, großer heller Wohnbereich mit ca. 20,3 m² Wohnfläche und Zugang auf den großzügigen, neu gefliesten Südbalkon mit Blick ins Grüne.

Das hellgeflieste Badezimmer ist mit einem Whirlpool und vielen Verstaumöglichkeiten ausgestattet. Ein kleines gemütliches Zimmer ist ebenfalls vorhanden und vom Flur aus erreichbar. Die Küche ist mit einer Einbauküche versehen.

Weiterhin steht ein Kellerraum, ein Tiefgaragenstellplatz (EUR 70,- pro Monat) sowie ein Waschmaschinen- und Trockneranschluss im Keller zur Verfügung. Das Haus verfügt über einen Fahrstuhl. Ein abschließbarer Fahrradkeller ist vorhanden. Das Haus wird momentan gedämmt.

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte meine Vertretung, Frau Sabine Henne:
E-mail: smh-bremen@gmx.de
Tel.: 01604662323

Lagebeschreibung

Schwachhausen zählt zu den beliebtesten Stadtteilen Bremens, die Infrakstruktur ist hervorragend, Bus- (24) und Bahnhaltestellen (1) sind fußläufig erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Umgebung vorhanden. In wenigen Minuten ist die A 27 zu erreichen, welche eine überregionale Anbindung ermöglicht. Die Bremer Innenstadt ist in ca. sieben Minuten mit dem Auto erreichbar, der Hauptbahnhof sogar schneller.

Ausstattung

Laminatboden, Regale mit eingebauten Spots, Whirpool, große Fensterfront, schöner Ausblick ins Grüne, Fahrstuhl, Tiefgarage

Ausstattungsmerkmale

Personenaufzug, Keller, Bad: Vollbad, Garten/-anteil/-mitbenutzung, Küche: Einbauküche (EBK), Tiefgarage: Kann gemietet werden, Etage: 2, Balkon: Ja, Haustiere: Nein

Der Vermieter bittet um Vorlage einer Schufa-Auskunft.

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte meine Vertretung, Frau Sabine Henne:
E-mail: smh-bremen@gmx.de
Tel.: 01604662323

Die Immowelt Hamburg GmbH übernimmt keine Gewähr für von Dritten gemachte Angaben.